Цитаты Путина Владимира Владимировича

Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим

В России есть еще такая старинная русская забава — поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное, этим можно заниматься всегда и бесконечно.

Американская инициатива не что иное, как предложение «сжечь дом, чтобы приготовить яичницу. (Насчет создания системы ПРО)

Он (ведущий) ее постоянно перебивал, как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали… Ну разве это честная, объективная подача информации? Разве это информирование населения своей собственной страны? Нет, это дезинформация.

Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил.

Нет такой таблетки от коррупции: раз проглотил — и вы здоровы.

Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.

Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки.

Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

Поделись в социальных сетях

Теги

Похожие анекдоты

Мудрые мысли про дела

Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Теги